Outdoorchef

Outdoorchef Australia 425 G

Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare
Compara

1.037,00 IVA incl.

Ref: 18.131.39
Il Barbecue Australia 425 G a Gas è dotato di sistema a 4 bruciatori in acciaio INOX e un fornello laterale. Dotato di ripiani laterali pieghevoli, scaldavivande e portaposate.

Leggi di più

Contattaci per richiedere informazioni e quotazioni personalizzate
Dettagli
Dati tecnici
Descrizione estesa

Tipologia

ARREDO DA GIARDINO

Brand

Outdoorchef

Referenza

18.131.39

ALTEZZA

117

LUNGHEZZA

139/96

LARGHEZZA

56

Il Barbecue Australia 425 G Outdoorchef della serie Australian Line è un modello di barbecue a gas inseribile in giardini, terrazzi, verande e in qualsiasi tipologia di spazio esterno, per cucinare all'aria aperta.

Il barbecue Australia 425 G è dotato di fornello laterale in ottone per cucinare anche pietanze che necessitano della pentola, che se non utilizzato, diventa un piano di lavoro. La calotta è realizzata in acciaio porcellanato e struttura e i ripiani interni in acciaio verniciato a polveri, di colore Nero.

Caratteristiche principali di Australia 425 G:

  • Potenza bruciatori a barra 12,8 kW - Consumo di gas (max) 932 g/h
  • Potenza piastra laterale 3,8 kW - Consumo di gas (max) 276 g/h
  • Altezza piano di cottura 90 cm.
  • Dimensione griglia di cottura 64 x 44,5 cm.
  • Carrello incernierato
  • N° 2 supporti laterali pieghevoli
  • Dotato di portaposate
  • Griglia scaldavivande
  • Accensione elettrica multipla
  • Spazioso mobiletto porta bombola
  • Termometro integrato
  • Dotato di ruote

I 4 bruciatori in acciaio INOX di Australia 425 G accumulano il calore, lo distribuiscono uniformemente nella camera della griglia in ghisa e preservano il cibo da fiammate. 

Per utilizzare il barbecue in maniera classica (cottura diretta) bisogna semplicemente accendere i bruciatori e appoggiare il cibo sulla griglia. Per sperimentare la cottura indiretta, invece, è necessario posizionare il cibo al centro della griglia, chiudere il coperchio e accendere solamente i bruciatori esterni.

Spiegazione BBQ Australiani