Outdoorchef

Outdoorchef Australia 415 G

Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare
Compara

Ref: 18.131.37
Il Barbecue Australia 415 G è alimentato a Gas e ha la griglia in ghisa in 4 pezzi con scaldavivande. E' dotato di ripiani laterali pieghevoli, portaposate e ripiani interni in acciaio verniciato a polveri.

Leggi di più

Contattaci per richiedere informazioni e quotazioni personalizzate
Dettagli
Dati tecnici
Descrizione estesa

Tipologia

ARREDO DA GIARDINO

Brand

Outdoorchef

Referenza

18.131.37

ALTEZZA

117

LUNGHEZZA

139/96

LARGHEZZA

56

Il Barbecue Australia 415 G Outdoorchef a Gas, della serie Australlian Grill, con struttura in acciaio verniciato a polveri di poliesteri Nero, è perfetto da inserire in giardini, terrazzi e verande. La struttura di questo Barbecue e i ripiani interni al mobiletto sono in acciaio verniciato a polveri di colore Nero.

Il Barbecue Australia 415 G è dotato di 4 bruciatori indipendenti in acciaio INOX, che accumulano il calore e lo distribuiscono uniformemente nella camera della griglia. Per la cottura diretta è sufficiente posizionare il cibo sui bruciatori accesi, mentre per la cottura indiretta e al forno, è necessario posizionare il cibo al centro, chiudere il coperchio e accendere i due bruciatori esterni.

Caratteristiche principali di Australia 415 G:

  • Potenza 12,8 kW
  • Consumo di gas (max) 932 g/h
  • Altezza piano di cottura 90 cm.
  • Dimensione area di cottura 64 x 44,5 cm.
  • N° 2 ripiani laterali ripiegabili con portaposate
  • Coperchio incernierato in acciaio porcellanato
  • Manopole di regolazione del gas
  • Maniglione per l'apertura
  • Accensione elettrica multipla
  • Dotato di ruote

Il Barbecue Australia 415 G è dotato di griglia in ghisa smaltata divisa in 4 pezzi, di cui 3 griglie e una piastra grill. La griglia scaldavivande inoltre, è rivestita in smaltatura porcellanata ed è perfetta per mantenere in caldo le pietanze già cotte.

Il termometro integrato nel coperchio di questo Barbecue permette di tenere sotto controllo la temperatura, così che si possano preparare anche piatti con cotture particolari.